Утро по-восточному

Уважают медики и восточный вкус. Но уж больно там специфичная еда. Японцы любят утром полакомиться свежими водорослями, а также соевым сыром тофу, рисом, пьют зеленый чай, который в начале превращают в кашицу, а потом уж заливают водой. А еще жители из страны восходящего солнца обожают сушено-маринованные сливы. На вкус они пронзительно острые, и невозможно соленые.

Говорят, что они очень тонизируют: съел и побежал. Так же «вкусно» вы поедите в Южной Корее. Традиционный завтрак в этой стране — суп из водорослей и рис. Говорят, что день эдак на пятый туриста, выходящего к утренней трапезе, начинает преследовать запах тины и дыма. Корейцы не слишком осведомлены, на чем держится наш мир, поэтому никакого кофе и никаких булочек. И найти их — большая проблема.

Брюссельская капуста по-милански

Необходимые продукты:

  • капуста брюссельская — 500 г
  • масло сливочное — 3 ст. л.
  • помидоры — 2...
Манка с овощами

При приготовлении упмы необходимо одновременно тушить овощи, кипятить воду и поджаривать...

Компот из кураги

Что нужно: 

  •   курага — 300 г 
  •   вода — 3 стакана 
  •   сахар — 3 ст. ложки 
  •   лимонная...
Вегетарианство: между «да» и «нет»

Человечество на протяжении всего своего существования страдает от болезней. Причин...

Самостоятельная ценность животных

Наиболее развитая духовно часть человечества протестовала против жесткого обращения с...

Бисквитный торт с лимоном
  • 250 г непросеянной муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 100 г сахара демерара...