Утро по-восточному

Уважают медики и восточный вкус. Но уж больно там специфичная еда. Японцы любят утром полакомиться свежими водорослями, а также соевым сыром тофу, рисом, пьют зеленый чай, который в начале превращают в кашицу, а потом уж заливают водой. А еще жители из страны восходящего солнца обожают сушено-маринованные сливы. На вкус они пронзительно острые, и невозможно соленые.

Говорят, что они очень тонизируют: съел и побежал. Так же «вкусно» вы поедите в Южной Корее. Традиционный завтрак в этой стране — суп из водорослей и рис. Говорят, что день эдак на пятый туриста, выходящего к утренней трапезе, начинает преследовать запах тины и дыма. Корейцы не слишком осведомлены, на чем держится наш мир, поэтому никакого кофе и никаких булочек. И найти их — большая проблема.

Суп с клецками картофельный

Игредиенты:

  • 3 л воды
  • 10 средних картофелин
  • 1 морковь
  • 5–6 столовых ложек растительного масла...
Библейские вегетарианские диеты

Его преподобие Джордж Малкмус из Северной Каролины часто читает проповеди о том, как, по его...

Кайенский перец

Кайенский перец (или чили) — родственник перца стручкового из группы острых перцев. Цвет может...

Дхакай парати

Родина этого очень оригинального способа приготовления лепешек из пшеничной муки – индийский...

Жареные пышные лепешки (бхатуры)

Тесто почти такого же состава, что и в предыдущем рецепте, только без масла, зато лепешки...

Македонский салат

Что нужно:

  • огурцы — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сладкий перец маринованный — 300 г
  • брынза — 150 г
  • ...