Овощной пирог с помидорами и аспарагусом

Основание выпекается заранее.

Время выпечки основания: 15 минут.

Время приготовления:

  • Начинки: 10 минут.
  • Время выпечки: 30 минут.
  1. Тесто для основы: Хорошо разотрите 1,5 стакана белой муки с 0,5 стаканом растопленного масла. Добавьте 3 ст.л. воды и 1/4 чашки натертого на терке сыра пармезан. Поместите тесто в промасленную форму для выпечки (диаметром 20 см) и осторожно ровно распределите по всей внутренней поверхности формы. Выпекайте в горячей духовке (200 С) 15 минут до золотистого цвета. Дайте остыть.
  2. Начинка: Смешайте 4 ст. ложки сметаны, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. кукурузной муки, 1 ч.л. соли, щепотку черного перца, 1 чашку размельченного сыра чеддер, а также по 0,5 ч.л. сухого тимьяна, базилика, орегано и асафетиды и хорошенько размешайте. Добавьте аспарагус.
  3. Влейте начинку в остывшую основу, выложите сверху дольками 2х помидоров, посыпьте небольшим количеством сыра чеддер и выпекайте в духовке при температуре 190 С около 20 минут. Перед предложением дайте остыть.
Рис с грибами

Еще одно вегетарианское блюдо. Его очень любят готовить в Дели, где такой рис иногда подают к...

Цитрусовый торт со сметаной
  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 100 г сахарной пудры
  • 100 г сливочного масла
  • 200 мл сметаны
  • ...
Нектарины с кефиром

Что нужно: 

  •   нектарины — 4 шт. 
  •   кефир — 2 стакана 
  •   мед — 4 ч. ложки 
  •   листья мяты

Что...

Это модно

«Мода» на вегетарианство пошла относительно недавно. Относительно его исторического возраста,...

Цветная капуста с помидорами

Гобхи таматар сабджи

Снежно-белую цветную капусту и спелые красные помидоры, тушат на...

Джаганатхи

Возьмите 2 кг. белой муки самого лучшего качества. Разотрите её с 50 миллилитрами...