Как применять специи

О том, как правильно применять и в какой пропорции смешивать самые различные приправы, любой повар ведической системы может прочесть целую лекцию — ведь здесь важен не только приятный вкус пищи, но и то воздействие, которое она оказывает на организм.

Сливочное полено с кокосом

Кхара нарьял барфи

Эта очень вкусная и чрезвычайно питательная сладость готовится быстро, без...

Кхичари для вспыльчивых

На 2 порции:

  • бобы маш (мунг-дал) лущеные — 76 г. (1/3 ст.)
  • рис басмати — 67 г. (1/3 ст.)
  • ...
Салат из огурцов, зеленого горошка и панира

2 свежих огурца, 100–200 г панира, 0,5 стакана зеленого горошка перемешиваются, выкладываются...

Торт с поджаренным кокосом
  • 350 г муки с разрыхлителем теста
  • 175 г коричневого сахара
  • 2 ч.л. пекарного порошка
  • 1 ч.л....
Имбирный чатни

Вам потребуется:

250 г лука, 50 г имбиря, 2 стручка жгучего перца чили зеленого цвета, 1...

Манка с овощами

При приготовлении упмы необходимо одновременно тушить овощи, кипятить воду и поджаривать...