Как применять специи
О том, как правильно применять и в какой пропорции смешивать самые различные приправы, любой повар ведической системы может прочесть целую лекцию — ведь здесь важен не только приятный вкус пищи, но и то воздействие, которое она оказывает на организм.
Сливочное полено с кокосом
Кхара нарьял барфи
Эта очень вкусная и чрезвычайно питательная сладость готовится быстро, без...
Кхичари для вспыльчивых
На 2 порции:
- бобы маш (мунг-дал) лущеные — 76 г. (1/3 ст.)
- рис басмати — 67 г. (1/3 ст.) ...
Салат из огурцов, зеленого горошка и панира
2 свежих огурца, 100–200 г панира, 0,5 стакана зеленого горошка перемешиваются, выкладываются...
Торт с поджаренным кокосом
- 350 г муки с разрыхлителем теста
- 175 г коричневого сахара
- 2 ч.л. пекарного порошка
- 1 ч.л....
Имбирный чатни
Вам потребуется:
250 г лука, 50 г имбиря, 2 стручка жгучего перца чили зеленого цвета, 1...
Манка с овощами
При приготовлении упмы необходимо одновременно тушить овощи, кипятить воду и поджаривать...