Помидоры запеченные

Необходимые продукты:

  • помидоры — 4 шт.
  • панировочные сухари — 1/2 стакана
  • сливочное масло — 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки
  • молотый черный перец,
  • соль по вкусу

Количество порций: 4.

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления рецепта:

Сухари обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, затем смешать с зеленью петрушки, посолить, поперчить.

Помидоры разрезать поперек пополам, разложить на половинки подготовленную смесь и запекать на гриле или в духовке около 10 минут. Подавать, украсив зеленью.

Сбитень

Необходимые продукты:

  • мед — 150 г
  • сахар — 150 г
  • вода — 700 г
  • корица молотая — 1 г
  • имбирь — 1...
Глазированная морковь

Гаджар сабджи

В Индии морковь чаще используют в салатах, закусках, сладкой халве, нежели в...

Кисель «Веселая зебра»

Необходимые продукты:

Для молочного киселя:

  • молоко — 2 стакана
  • крахмал картофельный — 1...
Апельсиновый пирог к чаю

Вместо апельсинов можно использовать мандарины. Молоко может свернуться от апельсинового сока,...

Страдания животных, выращенных на убой

Давайте для начала избавимся от иллюзии, что животные, выращенные на убой современными...

Каша «Дубинушка»
  • рис 1/2 стакана,
  • гречка 1/2 стакана,
  • ячневая крупа 1/2 стакана,
  • пшено 1/2 стакана,
  • тыква...