Чипсы картофельные

Что нужно:

  • картофель — 600 г
  • растительное масло — 3 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая — 1 ст. ложка
  • перец черный молотый
  • соль

Что делать:

  1. Масло смешайте с зеленью, измельченным перцем и солью. Картофель нарежьте тонкими ломтиками, перемешайте с масляной смесью, выдержите 30 минут.
  2. Выложите ломтики картофеля на противень и запекайте 15–20 минут при 180 градусах.
  3. Подавайте чипсы охлажденными.
Компот вишневый

Необходимые продукты:

  • вишня — 1 кг
  • вода — 400 г
  • сахар — 600 г

Способ приготовления рецепта:

...

Компот яблочный с дыней

Что нужно: 

  •   яблоко — 40 г 
  •   сливы без косточек — 20 г 
  •   дыня — 30 г 
  •   вода — 240 г 
  •  ...
Булочка с яблоками, сыром и грецкими орехами
  • 225 г непросеянной муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 1 ч.л. корицы
  • 1/2 ч.л....
Щи со свежей капустой и яблоками

500 г свежей капусты, 3 картофелины, 1 морковь, 2 яблока, 2 помидора, 2 ст. ложки...

Кентский кокосовый торт
  • 100 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г...
Овощи-гриль

Что нужно: 

  • сладкий перец — 4 шт.
  • помидоры мелкие — 12 шт. 
  • баклажаны — 2 шт. 
  • перец черный...