Суп-пюре из моркови с рисом

  • 8 шт. моркови,
  • 3/4 стакана риса,
  • 40 г сливочного масла, 
  • 1 стакан молока или сливок,
  • 1,5 л воды

Подготовленную и нарезанную морковь спассировать, после чего залить водой (0,5 л), добавить промытый рис (1/3 стакана) и варить при слабом кипении 40–45 минут. Готовую массу протереть, полученное пюре развести овощным бульоном до консистенции супа-пюре, добавить соль, довести до кипения и заправить маслом.

На гарнир отварить остальной рис. При подаче в тарелки с супом положить рис.

Черный перец

Черный перец — тропическое растение. Для получения черного перца собирают недозрелые,...

Голландский яблочный пирог к чаю
  • 225 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г...
Яблочный торт с мелассой
  • 275 г непросеянной муки с разрыхлителем теста
  • 1,5 ч.л. пекарного порошка
  • 175 г тонко...
Грейпфрутовый напиток

Необходимые продукты:

  • грейпфрут — 4 шт.
  • йогурт натуральный низкокалорийный — 2 стакана
  • зерна...
Кориандр

Кориандр — особая специя, в виде семян кориандра. Могут использоваться как цельные семена, так...

Салат из редиса с кунжутом

Что нужно:

  • редис — 170 г
  • уксус яблочный — 30 г
  • сахар — 20 г
  • соевый соус светлый — 30 г
  • масло...