Суп из сои - соевые бобы с помидорами

250 г отварных соевых бобов, 400 г помидоров, 1 морковь. 1 свекла. 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 лавровых листа, 400 мл воды, черный перец горошком, имбирь, мускатный орех, соль.

Мелко нарезать помидоры, морковь натереть на крупной терке, свеклу нарезать ломтиками.

Овощи смешать и обжарить в масле.

Затем положить овощи в кастрюлю и добавить все остальные продукты и специи, кроме соевых бобов.

Варить 5 минут, затем добавить отваренные бобы и кипятить еще 20 минут.

Ленивые щи рахманные

750 г (кочан) свежей капусты, 1 морковь, 1 картофелина, 1 корень и зелень петрушки, 1 корень и...

Банановая булочка с морковью
  • 250 г непросеянной муки
  • 25 г соевой муки
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 1 ч.л. смеси пряностей
  • 50 г...
Цветная капуста с зеленым горошком

Гобхи хари матар сабджи

Качество блюд из цветной капусты зависит, в первую очередь, от...

Со слегка притушенными овощами

Еще классно готовить макароны, рис или лапшу, смешивая их со слегка притушенными овощами по...

Питание и здоровье

Для того чтобы стать вегетарианством можно дать ряд советов, но сначала важнее осознать...

Пакван

Этот вид тонких хрустящих лепешек очень популярен у индийской детворы, так как чем-то...