Суп из сои - соевые бобы с помидорами

250 г отварных соевых бобов, 400 г помидоров, 1 морковь. 1 свекла. 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 лавровых листа, 400 мл воды, черный перец горошком, имбирь, мускатный орех, соль.

Мелко нарезать помидоры, морковь натереть на крупной терке, свеклу нарезать ломтиками.

Овощи смешать и обжарить в масле.

Затем положить овощи в кастрюлю и добавить все остальные продукты и специи, кроме соевых бобов.

Варить 5 минут, затем добавить отваренные бобы и кипятить еще 20 минут.

Хлеб на кефирной закваске

Возьмите 0,5 литра кефира(не холодного), ложку сахара и замесите тесто, не густое. Поставьте в...

Щи из савойской капусты

850 г савойской капусты, 2 моркови, 1 репа, 2 ст. ложки подсолнечного мала, 100 г сметаны, по...

Кхичари для ветренных

Особенность этого рецепта — соотношение объёмов бобы/рис — 1 к 2.

На двух едоков:

  • маш...
Айран

Что нужно: 

  •   300 мл катыка или натурального йогурта 
  •   150 мл «Боржоми»
  •   зелень укропа,...
Здоровая тенденция

В вопросе о натуральности молока есть немало тонкостей. Натуральное молоко — то есть продукт...

Цветная капуста с зеленым горошком

Гобхи хари матар сабджи

Качество блюд из цветной капусты зависит, в первую очередь, от...