Суп из сои - соевые бобы с помидорами

250 г отварных соевых бобов, 400 г помидоров, 1 морковь. 1 свекла. 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 лавровых листа, 400 мл воды, черный перец горошком, имбирь, мускатный орех, соль.

Мелко нарезать помидоры, морковь натереть на крупной терке, свеклу нарезать ломтиками.

Овощи смешать и обжарить в масле.

Затем положить овощи в кастрюлю и добавить все остальные продукты и специи, кроме соевых бобов.

Варить 5 минут, затем добавить отваренные бобы и кипятить еще 20 минут.

Банановая булочка с морковью
  • 250 г непросеянной муки
  • 25 г соевой муки
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 1 ч.л. смеси пряностей
  • 50 г...
Баклажаны с помидорами
  • топленое или растительное масло для обжаривания
  • 3–4 зеленых сладких перца
  • 3 баклажана средней...
Ладу (сладости из нутовой муки)

Время приготовления: 30 мин.

Ингридиенты:

  • 1 3/4 чашки (460 г) сливочного масла
  •  4 чашки (400...
Дхакай парати

Родина этого очень оригинального способа приготовления лепешек из пшеничной муки – индийский...

Не ешьте друзей с плавниками

Я никогда не стану есть никого из тех, кого знаю лично. Для меня съесть морского окуня всё...

Суп картофельный с бобовыми

5 шт. картофеля, 1 стакан зеленого консервированного горошка, 1 шт. моркови, 1 корень...