Суп картофельный с бобовыми

5 шт. картофеля, 1 стакан зеленого консервированного горошка, 1 шт. моркови, 1 корень петрушки, 40 г сливочного масла, 1 лавровый лист, 4–6 горошин душистого перца, 1.5 л воды.

Морковь, петрушку пассировать. Картофель порезать кубиками, отварить в кипящей подсоленной воде. Затем добавить зеленый горошек и пассированные коренья. За 5 минут до окончания варки добавить специи. Подавать со сметаной и мелко порезанной зеленью.

Пикули из зеленого перца чили в горчичном соусе

Вам потребуется:

0,5 кг мясистых стручков перца чили, 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки зерен...

Яблочно-облепиховый кисель

Необходимые продукты:

  • яблоки — 200 г
  • облепиха — 2 ст. ложки
  • сахар — 3 ст. ложки
  • ...
Песочные пирожные с яблоками
  • 300 г муки высшего сорта
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г творога
  • 100 г сахара
  • щепотка ванилина
  • 4...
Сдобные лепешки

Если у вас нет муки для чапати, вы сможете приготовить эти очень вкусные сдобные лепешки из...

Салат из огурцов, зеленого горошка и панира

2 свежих огурца, 100–200 г панира, 0,5 стакана зеленого горошка перемешиваются, выкладываются...

Суп-пюре из моркови с рисом
  • 8 шт. моркови,
  • 3/4 стакана риса,
  • 40 г сливочного масла, 
  • 1 стакан молока или сливок,
  • 1,5 л...