Суп картофельный с бобовыми
5 шт. картофеля, 1 стакан зеленого консервированного горошка, 1 шт. моркови, 1 корень петрушки, 40 г сливочного масла, 1 лавровый лист, 4–6 горошин душистого перца, 1.5 л воды.
Морковь, петрушку пассировать. Картофель порезать кубиками, отварить в кипящей подсоленной воде. Затем добавить зеленый горошек и пассированные коренья. За 5 минут до окончания варки добавить специи. Подавать со сметаной и мелко порезанной зеленью.
Картофель запеченый с паниром
Вместе с другим овощным блюдом и несколькими чапати алу гауранга составит полноценный обед.
...Американский торт с кэробовой помадкой
Для теста:
- 175 г муки с разрыхлителем теста
- 1 ч.л, пекарного порошка
- 50 г порошка кэроба
- 100...
Постная похлебка
По 100 г картофеля и капусты, моркови, 20 г перловой крупы, укроп, соль по вкусу.
Сварить...
Салат с грецкими орехами и яблоками
Натереть на крупной терке 2 моркови, нарезать ломтиками 3 яблока, нарезать мелко пригоршню...