Рассольник с рисом

3–4 соленых огурца, по 1 картофелине, моркови и репы, 1/2 стакана риса, 1 корень петрушки, 3 лавровых листа, по пучку укропа и петрушки.

Картофель помыть, нарезать кубиками и бросить в кастрюлю с кипятком.

Морковь и петрушку нашинковать и положить в кастрюлю, вслед за ними и репу, нашинкованную соломкой.

Огурцы очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части.

Мелко нашинковать и добавить в рассольник.

Стволики пряной зелени нарезать крупкой и положить в кастрюлю, снятую с огня.

Дать настояться под крышкой.

Кхичари для вспыльчивых

На 2 порции:

  • бобы маш (мунг-дал) лущеные — 76 г. (1/3 ст.)
  • рис басмати — 67 г. (1/3 ст.)
  • ...
Коктейль банановый

Необходимые продукты

  • кефир — 300 г
  • бананы — 1 шт.
  • сахар — по вкусу
  • для оформления: зелень...
Салат из свеклы с черносливом

Натереть на крупной терке 2 сырых свеклы. Мелко нарезать 1 стакан сливы, освобожденной от...

Гоби Чаман (цветная капуста с паниром и тмином)

Рецепт: На 4–6 порций:

  • 1 фунт (454 г) помытой и порезанной цветной капусты;
  • панир ,...
Банановый пирог к чаю
  • 225 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 1/2 ч.л. соли
  • 100 г сахарной пудры
  • ...
Гуманна ли косметика?

Около десяти миллионов кроликов, морских свинок, собак и других животных ежегодно становятся...