Рассольник с рисом

3–4 соленых огурца, по 1 картофелине, моркови и репы, 1/2 стакана риса, 1 корень петрушки, 3 лавровых листа, по пучку укропа и петрушки.

Картофель помыть, нарезать кубиками и бросить в кастрюлю с кипятком.

Морковь и петрушку нашинковать и положить в кастрюлю, вслед за ними и репу, нашинкованную соломкой.

Огурцы очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части.

Мелко нашинковать и добавить в рассольник.

Стволики пряной зелени нарезать крупкой и положить в кастрюлю, снятую с огня.

Дать настояться под крышкой.

Вегетарианство и красота

Понятие красоты всегда связывалось в нашем представлении со здоровьем и стройностью фигуры....

Опасна ли вегетарианская диета?

О вегетарианцах сегодня существует два полярных мнения. Первое, что они люди глубоко здоровые,...

Жареная капуста и картофель

Бандгобхи алу сабджи

Любопытно, что некоторые наиболее известные в мире кухни постоянно...

Кислые щи

600 квашеной капусты, 1 морковь, 1 ст. ложка томатной пасты, по ст. ложки муки и растительного...

Это модно

«Мода» на вегетарианство пошла относительно недавно. Относительно его исторического возраста,...

Имбирь

Имбирь — узловатый корень одноименного растения. Имеет светло-коричневый цвет. Применяется во...