Щи из савойской капусты

850 г савойской капусты, 2 моркови, 1 репа, 2 ст. ложки подсолнечного мала, 100 г сметаны, по 25 г зелени для «букета» (листья укропа, петрушки, сельдерея), 5–7 горошин черного перца, лавровый лист, соль.

Нарезать брусочками морковь и репу, обжарить. Капусту нарезать квадратами и опустить в кипящую воду, а когда она снова закипит, положить обжаренные овощи и связанный в пучок «букет». За 5 минут до окончания варки вынуть «букет», добавить перец, лавровый лист.

К столу подавать со сметаной, посыпав нарубленной зеленью.

Витаминные напитки

Что нужно: (1 порция)

Для томатного коктейля:

  • 1 пучок укропа
  • 1 огурец
  • 200 мл томатного сока
  • ...
Помадка из сухого молока

Кхара барфи

Многие века ведические кондитеры готовили эту молочную помадку барфи из одних и...

Кисель из ананасового сока

Что нужно: 

  •   сок ананасовый — 2 стакана 
  •   вода — 3 стакана 
  •   крахмал картофельный — 2...
Кориандр

Кориандр — особая специя, в виде семян кориандра. Могут использоваться как цельные семена, так...

Булочка с кокосом и финиками
  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 100 г сахарной пудры
  • 150 г сливочного масла
  • 225 г...
Не испытывайте черепашье терпение!

Кормите питомицу только вегетарианской пищей — овощами (80 процентов рациона) и фруктами...