Картофельный суп с зеленым горошком

Овощной бульон, 7 клубней картофеля, банка зеленого горошка, 4 ст. ложки растительного масла, зелень, соль.

Для приготовления этого блюда вам понадобится мелкий картофель, чтобы вырезать из него шарики размером с фундук.

Подготовленные шарики опустите в кипящую воду и варите 10 минут.

Затем слейте воду, немного подсушите шарики.

В разогретом растительном масле обжарьте шарики до золотистого цвета.

Зеленый горошек пропустите через мясорубку, полученное пюре залейте овощным бульоном, тщательно перемешайте и затем вылейте в сковороду с картофелем.

Про подаче на стол посыпьте нарезанной зеленью.

Йога и вегетарианство

В определённый момент те, кто практикует йогу, переходит в вегетарианство и им индийская...

Пирог с лимоном и курагой

Для теста:

  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка 1/4 ч.л. соли
  • 100 г...
Пикули из лука

Для этого блюда подойдет только исключительно мелкий лук-сеянец (величиной с лесной орешек)....

Македонский салат

Что нужно:

  • огурцы — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сладкий перец маринованный — 300 г
  • брынза — 150 г
  • ...
Дни индийской духовной культуры

Вегетарианцев всех стран пригласили на фестиваль «Дни индийской духовной культуры»! На...