Суп из цветной капусты

Рецепт приготовления: Цветную капусту (1 кочан средней величины) очистить и разделить на мелкие кочешки.

Залить кипящей подсоленной водой и варить до мягкости.

Добавить подсолнечное масло (1 ст. ложка).

Затем приготовить заправку из подсолнечного масла (3–4 ст. ложки) и муки или манной крупы (2 ст. ложки).

Развести ее бульоном из-под капусты и вылить в суп.

Дать повариться 5–6 мин и снять с огня.

Суп можно заправить мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Парижский яблочный пирог с имбирем
  • 225 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 225 г несладкого яблочного пюре
  • 100...
Пряная окра с кокосовым орехом

Масала бхинди сабджи

Это рецепт еще одного не менее вкусного и легкого в приготовлении блюда...

В Италии вегетарианцев 6 миллионов

В день по яблоку съедать — век болезней не видать. Ну, может быть, вместе с салатом, порцией...

Банановый пирог к чаю
  • 225 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 1/2 ч.л. соли
  • 100 г сахарной пудры
  • ...
Клубнично-банановый коктейль

Что нужно: 

  •   300 г спелой клубники 
  •   1 банан 
  •   4 шарика ванильного мороженого 
  •   1 л...
Сок вишневый

Что нужно: 

  •   вишня — 1 кг 
  •   сахар — 150-200г

Что делать:

  1. Вишню очистите от косточек.
  2. Из...