Имбирный чатни

Вам потребуется:

250 г лука, 50 г имбиря, 2 стручка жгучего перца чили зеленого цвета, 1 лимон, 2 ч. ложки мелко нарезанной свежей зелени кинзы, 1/2 ч. ложка молотого черного перца, 1 ч. ложка соли.

Лук нарежьте маленькими кубиками. Имбирь натрите на мелкой терке. Перец чили измельчите, предварительно очистив от семян. Выдавите из лимона сок с помощью соковыжималки для цитрусовых. Смешайте все ингредиенты и залейте соком лимона. Дайте постоять 30 минут. Подавайте.

Американский торт с кэробовой помадкой

Для теста:

  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л, пекарного порошка
  • 50 г порошка кэроба
  • 100...
Не ешьте друзей с плавниками

Я никогда не стану есть никого из тех, кого знаю лично. Для меня съесть морского окуня всё...

Серые щи из рассады

750 г капустной рассады, 1 стакан ошпаренной крапивы. 1 петрушка, 2 ст. ложки укропа, 6...

Пакван

Этот вид тонких хрустящих лепешек очень популярен у индийской детворы, так как чем-то...

Кхичари для приземлённых

На 2 порции

  • рис тайский «Жасмин» — 67 г. (1/3 ст.)
  • чечевица красная «Мистраль» — 67 г. (1/3...
Картофель и баклажаны с кокосовым орехом

Алу байган сабджи

Оба овоща варятся на пару до мягкости. Затем картофель быстро поджаривают,...