Клубнично-йогуртовое мороженое

  • 500 гр. спелой клубники
  • 100 гр. сахарного песка
  • 250 гр. сливок
  • 100 гр. йогурта без вкусовых добавок

Моем и высушиваем клубнику, затем взбиваем в миксере вместе с сахаром.

Выкладываем в отдельную миску, добавляем йогурт, перемешиваем.

В другой миске взбиваем сливки, добавляем их к клубнике, осторожно перемешиваем.

Выкладываем в форму с крышкой и ставим в морозильник, до полного застывания.

Вынимаем мороженое, взбиваем его в миксере в течение нескольких минут.

Затем опять ставим в морозильник, до полного затвердевания.

 

Парати параунтха

Это особый вид жареных лепешек, которые подаются очень горячими. Холодные парати невкусные, но...

Ладу (сладости из нутовой муки)

Время приготовления: 30 мин.

Ингридиенты:

  • 1 3/4 чашки (460 г) сливочного масла
  •  4 чашки (400...
Пирог с яблочным пюре
  • 225 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 100 г растительного маргарина
  • 1/2...
Серые щи из рассады

750 г капустной рассады, 1 стакан ошпаренной крапивы. 1 петрушка, 2 ст. ложки укропа, 6...

Основной рецепт КИЧРИ

Время приготовления: 2 часа

  • 1 чашка риса
  • 1/2 чашки расщепленного мунг дала
  • 6 чашек воды
  • 3...
Рулеты из картофеля и панира

Время приготовления: 30 минут.

Время выпечки: 30 минут.

  • 2–3 больших картошки, сваренных,...