Клубнично-йогуртовое мороженое

  • 500 гр. спелой клубники
  • 100 гр. сахарного песка
  • 250 гр. сливок
  • 100 гр. йогурта без вкусовых добавок

Моем и высушиваем клубнику, затем взбиваем в миксере вместе с сахаром.

Выкладываем в отдельную миску, добавляем йогурт, перемешиваем.

В другой миске взбиваем сливки, добавляем их к клубнике, осторожно перемешиваем.

Выкладываем в форму с крышкой и ставим в морозильник, до полного застывания.

Вынимаем мороженое, взбиваем его в миксере в течение нескольких минут.

Затем опять ставим в морозильник, до полного затвердевания.

 

Рис с грибами

Еще одно вегетарианское блюдо. Его очень любят готовить в Дели, где такой рис иногда подают к...

Салат из вареных овощей

Отварить 4 очищенных картофелины и отдельно 1 неочищенную свеклу (большую) и 2 моркови.

...

Компот из кураги

Что нужно: 

  •   курага — 300 г 
  •   вода — 3 стакана 
  •   сахар — 3 ст. ложки 
  •   лимонная...
Салат из редиса с кунжутом

Что нужно:

  • редис — 170 г
  • уксус яблочный — 30 г
  • сахар — 20 г
  • соевый соус светлый — 30 г
  • масло...
Чай по-индийски

Этот рецепт рассчитан на 3 стандартные чашки чая по-индийски. Вам потребуется:

500 мл воды, 6...

Вегетарианство — мир добра

Мы хотим пригласить вас в экскурсию в иную культуру, которая на первый взгляд может показаться...