Банановое мороженое

  • 3 банана
  • 1–2 ст.л. нежирного мягкого творога
  • 2 ч.л. апельсинового сока
  • 1 ст.л. ванильного сахара

Очищаем бананы от кожуры и тонких прожилок, нарезаем и ставим в морозилку на 1 час.

Достаем и держим в комнатной температуре 2–3 мин. Измельчаем бананы в блендере, понемногу добавляя творог, апельсиновый сок, ванильный сахар.

Выкладываем массу в форму и ставим в морозилку до полной готовности.

 

Куркума

Куркума — одна из самых популярных специй ведической кухни. Это корень растения из семейства...

Брюссельская капуста по-милански

Необходимые продукты:

  • капуста брюссельская — 500 г
  • масло сливочное — 3 ст. л.
  • помидоры — 2...
Булочка с черникой
  • 275 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 1/2 ч.л. пекарного порошка
  • 75 г сливочного масла
  • 200 г...
Коврижка медовая постная

Для рецепта Вам потребуются:

  • сахар — 1 стакан
  • вода — 1 стакан
  •  мёд — 2 ст. л.
  •  сода — 1 ч. л.
  • ...
В каком возрасте можно становиться вегетарианцем?

Современные польские диетологи считают, что вегетарианцем можно становиться только после 30...

Простой апельсиновый торт

Для теста:

  • 175 г непросеянной муки с разрыхлителем теста
  • 1/2 ч.л. пекарного порошка
  • 75 г...