Крюшон «Тутти-фрутти»

Необходимые продукты:

  • фрукты и ягоды (арбуз, персики, груши, сливы, виноград, вишня) — 1 кг
  • сок яблочный — 4 л
  • вода минеральная — 1 л

Количество порций: 25

Способ приготовления рецепта:

У фруктов и ягод удалить косточки. Крупные плоды и мякоть арбуза нарезать кубиками. Положить фрукты в кувшин для крюшона, залить яблочным соком и выдержать в холодильнике 2 часа. Перед самой подачей влить минеральную воду и разлить крюшон в стаканы.

Имбирь

Имбирь — узловатый корень одноименного растения. Имеет светло-коричневый цвет. Применяется во...

Цветная капуста с зеленым горошком

Гобхи хари матар сабджи

Качество блюд из цветной капусты зависит, в первую очередь, от...

Яблочный пирог с пряностями

Для теста:

  • 350 г просеянной муки с разрыхлителем теста
  • 175 г сахарной пудры
  • 2 ч.л. пекарного...
Тушеные капуста и картофель

Бондгобхи ялу сабджи

Если у вас нет необходимых для приготовления этого индийского блюда...

Сливочное полено с кокосом

Кхара нарьял барфи

Эта очень вкусная и чрезвычайно питательная сладость готовится быстро, без...

Сорта риса

Давайте рассмотрим несколько сортов риса, которые можно без особого труда найти на полках...