Крюшон «Тутти-фрутти»

Необходимые продукты:

  • фрукты и ягоды (арбуз, персики, груши, сливы, виноград, вишня) — 1 кг
  • сок яблочный — 4 л
  • вода минеральная — 1 л

Количество порций: 25

Способ приготовления рецепта:

У фруктов и ягод удалить косточки. Крупные плоды и мякоть арбуза нарезать кубиками. Положить фрукты в кувшин для крюшона, залить яблочным соком и выдержать в холодильнике 2 часа. Перед самой подачей влить минеральную воду и разлить крюшон в стаканы.

Хлеб на кефирной закваске

Возьмите 0,5 литра кефира(не холодного), ложку сахара и замесите тесто, не густое. Поставьте в...

Жареная цветная капуста, запеченная в сметане

По этому рецепту можно готовить и другие овощи, такие как кабачок, тыква, баклажаны. Однако, в...

Коктейль «Мандариновая фея»

Что нужно: 

  •   мандарины очищенные — 100 г 
  •   сахарный сироп — 10 мл 
  •   сок лимонный — 10 мл 
  • ...
Плов с зеленым горошком

Масала хари матар пулау

Этот аппетитный, привлекательный на вид, пряный плов может стать...

Молочный коктейль с овсяными хлопьями

Что нужно: 

  •   молоко — 2 стакана 
  •   сливки густые — 2 ст. ложки 
  •   хлопья овсяные — 4...
Пряники медовые с лимоном

Для рецепта Вам потребуются:

  •  мука — 1 стакан
  •  мед — 100г
  •  питьевая сода — на кончике ножа
  • ...