Клубничный квас

Необходимые продукты:

  • клубника — 500 г
  • вода — 1 л
  • мед — 2 ст. ложки
  • сахар — 4 ст. ложки
  • лимонная кислота — 1/4 ч. ложки

Количество порций: 4

Время приготовления: 20 мин. + выдерживание.

Способ приготовления рецепта:

Подготовленную клубнику залейте горячей водой, выдержите 10 минут, процедите.

Соедините воду с медом, сахаром, лимонной кислотой, перемешайте. Доведите смесь до кипения, охладите.

Разлейте квас по бутылкам, добавьте в каждую по 3–4 изюминки. Бутылки плотно закупорьте и оставьте квас для созревания на 7 дней.

Творог с болгарским перцем

Количество порций: 4

Время приготовления: 20 мин.

Необходимые продукты:

  • творог — 8 ст. ложек
  • ...
Пирог с апельсином и клюквой
  • 225 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 1/2 ч.л. соли
  • 100 г сахарной пудры
  • ...
Шпинат с рисом

Вам потребуется:

100 г свежего шпината, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 луковица, 100 г топленого...

Банановая булочка с творогом

Для теста:

  • 225 г муки с разрыхлителем теста
  • 2 ст.л. проросшей пшеницы
  • 1 ч.л. пекарного...
Суп из сои - соевые бобы с помидорами

250 г отварных соевых бобов, 400 г помидоров, 1 морковь. 1 свекла. 2 ст. ложки растительного...

Как открыть «вегетарианское заведение»

Для того чтобы открыть и успешно развивать заведение, где не будет мяса, рыбы и спиртного,...