Кисель многослойный

Необходимые продукты:

  • молоко — 1 стакан
  • крахмал картофельный — 2 ст. ложки
  • сок смородиновый — 1 стакан
  • сок облепиховый — 1 стакан
  • сахар — 4 ст. ложки
  • ванильный сахар — 1 ст. ложка
  • сахарная пудра — 2 ч. ложки

Количество порций: 4

Время приготовления: 25 мин. + охлаждение

Способ приготовления рецепта:

  1. Крахмал разведите 1 стаканом холодной кипяченой воды.
  2. Молоко доведите до кипения, всыпьте часть сахара, ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите.
  3. Соки по отдельности доведите до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите.
  4. В стаканы или креманки уложите, чередуя, слоями кисели, охладите и посыпьте сахарной пудрой.
Компот яблочный с дыней

Что нужно: 

  •   яблоко — 40 г 
  •   сливы без косточек — 20 г 
  •   дыня — 30 г 
  •   вода — 240 г 
  •  ...
Здоровая тенденция

В вопросе о натуральности молока есть немало тонкостей. Натуральное молоко — то есть продукт...

Библейские вегетарианские диеты

Его преподобие Джордж Малкмус из Северной Каролины часто читает проповеди о том, как, по его...

Вегетарианство: между «да» и «нет»

Человечество на протяжении всего своего существования страдает от болезней. Причин...

Стручковая фасоль в йогуртовом соусе

Барбатти тари сабджи

Стручки можно сварить и отставить на некоторое время, чтобы завершить...

Щи из савойской капусты

850 г савойской капусты, 2 моркови, 1 репа, 2 ст. ложки подсолнечного мала, 100 г сметаны, по...