Чай травяной

Необходимые продукты:

  • цветки липы — 1 ст. ложка
  • листья смородины или малины — 1 ст. ложка
  • мята или мелисса — 1 ст. ложка
  • вода — 2 стакана

Количество порций: 2

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления рецепта:

  1. Чайник ошпарьте, засыпьте цветки, листья смородины и мяты.
  2. Чайник залейте кипятком, накройте крышкой. Настаивайте чай 15–20 минут, процедите.
  3. Подавайте чай с сахаром или медом.
Пакван

Этот вид тонких хрустящих лепешек очень популярен у индийской детворы, так как чем-то...

Вкусный союз кафе «Ганга» и миссии «Пища жизни»

8 июля, руководители ЦСО (центра социального обслуживания) «Хорошевский» посетили кафе...

Гоби Чаман (цветная капуста с паниром и тмином)

Рецепт: На 4–6 порций:

  • 1 фунт (454 г) помытой и порезанной цветной капусты;
  • панир ,...
Рис с морковью, изюмом и курагой

Такой рис выглядит очень привлекательно и порадует ваших гостей. Для этого блюда используется...

Пикантный лимонный рис

Нимбу бхат

Особую пикантность этому легкому блюду из риса с нежным лимонным ароматом придают...

Турецкий яблочный пирог
  • 275 г муки с разрыхлителем теста,
  • 1 1/2 ч.л. пекарного порошка
  • 225 г несоленого сливочного...