Айран

Что нужно: 

  •   300 мл катыка или натурального йогурта 
  •   150 мл «Боржоми»
  •   зелень укропа, петрушки и кинзы 
  •   щепотка соли 
  •   колотый лед

Что делать:

  1. Йогурт и «Боржоми» заранее охладить. Зелень перебрать, вымыть и обсушить бумажными салфетками, очень мелко нарезать.
  2. Соединить йогурт и минеральную воду, взбить венчиком до однородной массы. Добавить измельченную зелень и соль. Перемешать и разлить по стаканам. Поставить стаканы на блюдо, наполненное льдом, и подать к столу.
Простые индийские лепешки (чапати)

Это простой в изготовлении, вкусный и питательный хлеб. Для чапати требуется пшеничная мука из...

Дхакай парати

Родина этого очень оригинального способа приготовления лепешек из пшеничной муки – индийский...

Суп картофельный с крупой «от бабушки»

3–4 клубня картофеля, 1 стакан крупы (любой), 1 морковь, зелень, лавровый лист, соль,...

Кориандр

Кориандр — особая специя, в виде семян кориандра. Могут использоваться как цельные семена, так...

Вегетарианство набирает популярность среди молодежи

По всему миру вегетарианство набирает популярность среди молодежи. Точее многие заявляют об...

Напиток из черники с кефиром

 Что нужно: 

  •   черника — 60 г 
  •   сахар — 1 ст. ложка 
  •   кефир — 125 г 
  •   ванильный...