Компот из кураги

Что нужно: 

  •   курага — 300 г 
  •   вода — 3 стакана 
  •   сахар — 3 ст. ложки 
  •   лимонная кислота — 1/5 ч. ложки

Что делать:

  1. Курагу замочите в холодной кипяченой воде на 3–4 часа. Воду, в которой замачивалась курага, процедите, добавьте сахар и доведите смесь до кипения.
  2. В кипящий сироп положите курагу, лимонную кислоту и варите 7 минут.
  3. Охлаждайте компот не менее 7 часов.
Парати параунтха

Это особый вид жареных лепешек, которые подаются очень горячими. Холодные парати невкусные, но...

Чай по-индийски

Этот рецепт рассчитан на 3 стандартные чашки чая по-индийски. Вам потребуется:

500 мл воды, 6...

Турецкий торт с йогуртом и бананами

Для теста:

  • 225 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка щепотка соли
  • 100 г...
Халава из манной крупы с желтым изюмом

Суджи халава

В Индии это блюдо — частый гость на свадебном или банкетном столе. Готовят эту...

Кисель из ананасового сока

Что нужно: 

  •   сок ананасовый — 2 стакана 
  •   вода — 3 стакана 
  •   крахмал картофельный — 2...
Есть или не есть?

Быть здоровым становится модно. Будем ли мы более здоровы, придерживаясь вегетарианской диеты?...