Сок вишневый

Что нужно: 

  •   вишня — 1 кг 
  •   сахар — 150-200г

Что делать:

  1. Вишню очистите от косточек.
  2. Из подготовленных ягод отожмите сок с помощью соковыжималки, пресса или ручным способом.
  3. Сок нагрейте до 90–95° С, всыпьте сахар, перемешайте до полного его растворения.
  4. Готовый сок разлейте в банки, закатайте их и, перевернув вверх дном, оставьте до полного охлаждения.
  5. Если сок готовится в соковарке, то прогревать его дополнительно не надо. Сахар необходимо всыпать за 30 минут до окончания процесса выпаривания.
Энергия выходит боком

Американские гении, решив избавить мир от хронической усталости, осчастливили созданием smart...

Лев Толстой. Не кушал... или этическое вегетарианство.

«Мое питание состоит главным образом из горячей овсяной каши, которую я ем два раза в день с...

Пряники медовые постные

Для рецепта Вам потребуются:

  • мука — 7 стаканов
  •  сахар — 1 стакан
  •  мед — 2 стакана
  •  сода — на...
Пряная картофельная соломка

Масала алу латче

Картофель — прекрасный продукт для приготовления закусок, обжаренных во...

Булочка с бананами и миндалем
  • 225 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 3/4 ч.л. соли
  • 100 г сахара
  • 100 г...
Сорта риса

Давайте рассмотрим несколько сортов риса, которые можно без особого труда найти на полках...