Сок клубничный

Что нужно: 

  •   клубника — 3 кг 
  •   вода — 300 г 
  •   сахар по вкусу

Что делать:

  1. Ягоды измельчите в пюре, добавьте воду и прогревайте 3–5 минут при температуре 60 °С.
  2. Отожмите сок. Пастеризуйте его или доведите до кипения и сразу разлейте в прогретые стерилизованные банки.
  3. Если сок недостаточно сладкий, добавьте сахар по вкусу.
  4. Банки закатайте, переверните вверх дном.
Библейские вегетарианские диеты

Его преподобие Джордж Малкмус из Северной Каролины часто читает проповеди о том, как, по его...

Картофельный суп с зеленым горошком

Овощной бульон, 7 клубней картофеля, банка зеленого горошка, 4 ст. ложки растительного масла,...

Пряная окра с кокосовым орехом

Масала бхинди сабджи

Это рецепт еще одного не менее вкусного и легкого в приготовлении блюда...

Чай травяной

Необходимые продукты:

  • цветки липы — 1 ст. ложка
  • листья смородины или малины — 1 ст. ложка
  • ...
Масло гхи

Масло гхи — очищенное сливочное масло. Сливочное масло нужно долго топить на медленном огне,...

Не ешьте друзей с плавниками

Я никогда не стану есть никого из тех, кого знаю лично. Для меня съесть морского окуня всё...