Сладкий рис

2 литра молока + полстакана круглого промытого риса. Все это смешать в тяжелой кастрюле или казанке, довести до кипения. Убавить огонь до среднего и варить, постоянно помешивая, 30 минут. Мешать надо все время, не останавливаясь ни на секунду. После готовности добавить 3/4 стакана сахара (можно и побольше), ваниль и довести до кипения. Остудить и поставить на ночь в холодильник. Предлагать утром в холодном виде.

The Livewire Guide to Going, Being and Staying Veggie!

Мы рады предстваить вам книгу ДЖУЛЬЕТ ГЕЛЛАТЛИ (Juliet Gellatley)

КАК СТАТЬ, БЫТЬ И ОСТАВАТЬСЯ...

А-ля пирог к чаю

Его можно делать с начинкой из разного варенья или творога.Для теста просеиваем 4 ст. муки в...

Молочные реки

Вас не смущает, что молоко, которое в натуральном виде скисает через пару дней, сегодня можно...

Кэробовый торт с мятным кремом

Для теста:

  • 150 г муки с разрыхлителем теста
  • 4 ст.л. порошка кэроба
  • 1/2 ч.л. соды
  • 150 г...
Как открыть «вегетарианское заведение»

Для того чтобы открыть и успешно развивать заведение, где не будет мяса, рыбы и спиртного,...

Гоби Чаман (цветная капуста с паниром и тмином)

Рецепт: На 4–6 порций:

  • 1 фунт (454 г) помытой и порезанной цветной капусты;
  • панир ,...