Овсяное печенье

  • 2стакана овсяных хлопьев
  • 8 ст.ложек сахара
  • стакан с третью муки
  • 1 ст. ложка меда
  • 0,5 ч.л. соды и чуть лимонной кислоты
  • 2 щедрых ложки сметаны

Всё сыпучее перемешать, добавить всё остальное. Скатать шарики с грецкий орех или чуть больше, разложить по противню.
Поставить на верхний уровень, в разогретую духовку, на пару минут на максимальную температуру, а потом убавить до 180–200 градусов.Выпекать печенье до золотистого цвета.
 

Несколько плюсов в пользу вегетарианства

В мире уживаются все народы: и вегетарианцы, и убежденные мясоеды. Припеваючи живут без огня...

Куркума

Куркума — одна из самых популярных специй ведической кухни. Это корень растения из семейства...

Миндальный торт с кэробом

Для теста:

  • 100 г муки с разрыхлителем теста
  • 1/2 ч.л. пекарного порошка
  • 50 г порошка кэроба 
  • ...
Это модно

«Мода» на вегетарианство пошла относительно недавно. Относительно его исторического возраста,...

Вегетарианство: между «да» и «нет»

Человечество на протяжении всего своего существования страдает от болезней. Причин...

Энергия выходит боком

Американские гении, решив избавить мир от хронической усталости, осчастливили созданием smart...