Морковь в молоке

Гаджа кхир

  • 1 л молока
  • 300 г очищенной моркови
  • 150 г сахара
  • 50 г обжаренного и мелко нарубленного миндаля
  • 1/2 ч. л. молотых семян кардамона

Налейте в кастрюлю молоко и поставьте кипятить. Натрите морковь на мелкой терке и положите в кипящее молоко. Варите на среднем огне, время от времени помешивая, пока смесь не загустеет (около 30 мин). Затем добавьте сахар, миндаль и кардамон. Помешивая, варите еще 5 мин и снимите с огня. Это блюдо можно подавать теплым или холодным.

Кэробовый торт с сыром и грецкими орехами
  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 50 г порошка кэроб
  • 100 г...
Сливовый пирог
  • 450 г муки с разрыхлителем теста
  • 2 ч.л. пекарного порошка
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ст.л....
Авокадо

Авокадо: очень славно взбивать его миксером в пасту с добавлением пряностей и соевого соуса....

Цветная капуста в горшочке

Необходимые продукты:

  • капуста цветная — 300 г
  • творог — 200 г
  • сметана — 1 ст. ложка
  • соль по...
Македонский салат

Что нужно:

  • огурцы — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сладкий перец маринованный — 300 г
  • брынза — 150 г
  • ...
Кэробовый торт с лесными орехами
  • 100 г непросеянной муки с разрыхлителем теста
  • 50 г порошка кэроба
  • 1 ч.л. пекарного порошка
    3...