Парижский яблочный пирог с имбирем
- 225 г муки с разрыхлителем теста
- 1 ч.л. пекарного порошка
- 225 г несладкого яблочного пюре
- 100 г темно-коричневого сахара
- 150 г светлой патоки
- 75 г сливочного масла
- 1 ч.л. молотого имбиря
- 50 г изюма
- 1 ч.л. семян тмина
- 2 ч.л. сметаны
- 1 ч.л. лимонного сока
Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. Приготовьте пюре, оставьте охлаждаться. Просейте муку и имбирь, добавьте изюм и тмин. Взбейте сметану с лимонным соком и добавьте яблочное пюре и патоку. Взбивайте, пока тесто не станет однородным; перелейте в форму. Выпекайте в течение часа. Выньте из духовки и оставьте остывать. Через 30 минут выложите из формы.
Стручковая фасоль в йогуртовом соусе
Барбатти тари сабджи
Стручки можно сварить и отставить на некоторое время, чтобы завершить...
Пирог с яблочным пюре
- 225 г муки с разрыхлителем теста
- 1 ч.л. пекарного порошка
- 100 г растительного маргарина
- 1/2...
Авокадо
Авокадо: очень славно взбивать его миксером в пасту с добавлением пряностей и соевого соуса....
Цветная капуста в духовке
Количество порций: 2.
Время приготовления: 30 мин.
Необходимые продукты:
- капуста цветная —...
Черный перец
Черный перец — тропическое растение. Для получения черного перца собирают недозрелые,...
Пряники мятные
Для рецепта Вам потребуются:
- мука — 500г
- сахар — 250г
- вода — 120г
- масло растительное —...