Яблочный пирог с корицей

  • 275 г муки с разрыхлителем теста
  • 1-1/2 ч.л. пекарного порошка
  • 100 г сахара демерара
  • 100 г топленого масла
  • 225 г яблок
  • 1-1/2 ч.л. молотой корицы
  • 1/2 ч,л. соли
  • 50 г изюма
  • 2 ст.л. сметаны
  • 150 мл молока
  • сахарная пудра для обсыпки

Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте. В миску просейте муку, корицу и соль, смешайте с сахаром и изюмом. Смешайте с маслом, сметаной, молоком и яблоками, взбейте до однородной массы. Переложите тесто в приготовленную форму и выпекайте около часа. Проверьте готовность теплым ножом и переложите на решетку остывать. Посыпьте сахарной пудрой.

Кэробовый торт «пища богов»

Для теста:

  • 200 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 50 г порошка кэроба
  • 100...
Плюсы и минусы сыроедения

Сыроедение — одна из разновидностей вегетарианства, но с более жесткими требованиями....

Черный перец

Черный перец — тропическое растение. Для получения черного перца собирают недозрелые,...

Рулеты из картофеля и панира

Время приготовления: 30 минут.

Время выпечки: 30 минут.

  • 2–3 больших картошки, сваренных,...
Великие альтруисты

Любовь не только к одному человечеству, но и ко всему живому... вот высшее проявление этого...

Вегетарианство и красота

Понятие красоты всегда связывалось в нашем представлении со здоровьем и стройностью фигуры....