Кентский кокосовый торт

  • 100 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 150 мл сметаны
  • 25 г порошка кэроба
  • 50 г сухого кокоса
  • 25 г молотого миндаля
  • 1 ст.л. подогретой светлой патоки
  • 1/4 ч.л. ванильной эссенции

Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Взбейте масло с сахаром в пышную массу, взбивая, добавьте сметану. Просейте муку, пекарный порошок и кэроб, смешайте их с кокосом и миндалем. Смешайте просеянные ингредиенты и патоку со взбитым маслом и взбейте. Добавьте ваниль. Переложите тесто в форму и выпекайте в середине духовки в течение 50 минут, пока теплый нож, вынутый из середины торта, не останется чистым. Перед тем как переложить на решетку остывать, дайте торту немного осесть.  

Кэробовый торт-сэндвич быстрого приготовления

Для теста:

  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 50 г порошка кэроба
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 50...
Запеканка из макарон с помидорами

Количество порций: 4.

Время приготовления: 30 мин.

Необходимые продукты:

  • макароны — 150 г
  • ...
Ленивые щи рахманные

750 г (кочан) свежей капусты, 1 морковь, 1 картофелина, 1 корень и зелень петрушки, 1 корень и...

Чатни из кураги

Вам потребуется:

300 г кураги, 6 фиников, 4 ст. ложки тертого имбиря, 8 зубков чеснока, 2 ст....

В Россию нелегально ввезены овощи и фрукты

Конец октября-начало ноября — это время увеличения поставок на юг России плодоовощной...

Кокосовый торт с апельсином

Для теста:

  • 200 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 100 г сахарной пудры
  • 150...