Торт с поджаренным кокосом

  • 350 г муки с разрыхлителем теста
  • 175 г коричневого сахара
  • 2 ч.л. пекарного порошка
  • 1 ч.л. соли
  • 100 г поджаренной кокосовой стружки
  • 2 ч.л. натертой апельсиновой кожуры
  • 2 ст.л. сметаны
  • 450 мл молока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. ванили

Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Просейте вместе муку, пекарный порошок и соль. Смешайте с сахаром, кокосом и кожурой. Соедините остальные ингредиенты и добавьте все сразу в сухую смесь. Тщательно перемешайте. Переложите тесто в форму. 

Выпекайте 60–70 минут. Дайте торту остыть в течение десяти минут и выньте из формы. Для полного охлаждения положите на решетку.

Торт с апельсином и морковью

Для теста:

  • 225 г непросеянной муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 75 г...
Салат со свежим огурцом

4 свежих огурца очистить, нарезать тонкими кружочками и посолить.

Посыпать мелко нарезанной...

Печеный картофель, обжаренный с приправами
  1. Испеките картофелины так, чтобы они стали мягкими, очистите их и нарежьте кубиками (2 см).
  2. ...
Морковная халава с миндалем

Гаджар халава

Для этой халавы используется крупная глянцевая морковь красноватооранжевого...

Торт с поджаренным кокосом
  • 350 г муки с разрыхлителем теста
  • 175 г коричневого сахара
  • 2 ч.л. пекарного порошка
  • 1 ч.л....
Халава из крупитчатой муки с морковью и орехами

Суджи гаджар халава

В этой халаве манную крупу можно заменить крупитчатой мукой. Ассорти из...