Торт с поджаренным кокосом

  • 350 г муки с разрыхлителем теста
  • 175 г коричневого сахара
  • 2 ч.л. пекарного порошка
  • 1 ч.л. соли
  • 100 г поджаренной кокосовой стружки
  • 2 ч.л. натертой апельсиновой кожуры
  • 2 ст.л. сметаны
  • 450 мл молока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. ванили

Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Просейте вместе муку, пекарный порошок и соль. Смешайте с сахаром, кокосом и кожурой. Соедините остальные ингредиенты и добавьте все сразу в сухую смесь. Тщательно перемешайте. Переложите тесто в форму. 

Выпекайте 60–70 минут. Дайте торту остыть в течение десяти минут и выньте из формы. Для полного охлаждения положите на решетку.

Тонкости действия специй

Тонкости действия специй — по отдельности и в сочетании — составляют едва ли не отдельную...

Каша «Дубинушка»
  • рис 1/2 стакана,
  • гречка 1/2 стакана,
  • ячневая крупа 1/2 стакана,
  • пшено 1/2 стакана,
  • тыква...
Суп-пюре из овощей
  • Коренья для супа 1 пучок
  • 3 картофелины
  • несколько мелких кочешков цветной капусты
  • 3–4 стакана...
Рулеты из картофеля и панира

Время приготовления: 30 минут.

Время выпечки: 30 минут.

  • 2–3 больших картошки, сваренных,...
Кэробовый торт-сэндвич быстрого приготовления

Для теста:

  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 50 г порошка кэроба
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 50...
Огурцы райта

Очень популярный салат, который следует подавать охлажденным. Вам потребуется:

150 мл йогурта...