Цитрусовый торт со сметаной

  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 100 г сахарной пудры
  • 100 г сливочного масла
  • 200 мл сметаны
  • 150 г смеси фруктовой кожуры

Смажьте форму сливочным маслом, выложите ее пергаментной бумагой и смажьте ее тоже. В небольшой миске взбейте масло с сахаром до получения кремовидной воздушной массы. Добавьте фруктовую кожуру; муку, сметану; тщательно перемешайте. Переложите смесь в подготовленную форму. Выпекайте 1 час 15 минут. Оставьте торт на пять минут в форме, Затем переложите на решетку остывать. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой.

Апельсиновый пирог к чаю

Вместо апельсинов можно использовать мандарины. Молоко может свернуться от апельсинового сока,...

The Livewire Guide to Going, Being and Staying Veggie!

Мы рады предстваить вам книгу ДЖУЛЬЕТ ГЕЛЛАТЛИ (Juliet Gellatley)

КАК СТАТЬ, БЫТЬ И ОСТАВАТЬСЯ...

Салат из помидоров и сыра с яблоками

4–5 помидоров средних размеров нарезать дольками.

Добавить 2 яблока, натертых на крупной...

Салат из свеклы с черносливом

Натереть на крупной терке 2 сырых свеклы. Мелко нарезать 1 стакан сливы, освобожденной от...

Пахлава

Ингредиенты:

  • 10 пластов сдобного теста
  • ¾ стакана (180мл) растопленного масла
  • 1-½ стакана...
Кисель медовый

Необходимые продукты:

  • мед — 100–150 г
  • вода — 500 г
  • крахмал — 1 ст. ложка
  • гвоздика — 4–6...