Кэробовый торт-сэндвич быстрого приготовления

Для теста:

  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 50 г порошка кэроба
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 50 г сахара
  • 50 г светлой патоки
  • 50 г сливочного масла
  • 300 мл молока
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1/4 ч.л. ванильной эссенции
  • 1 ст.л. воды

Наполнение и верх торта:

  • малиновое варенье
  • сахарная пудра

Формы смажьте сливочным маслом. В кастрюле на умеренном огне растопите в молоке масло и патоку, тщательно перемешайте и остудите. Сухие ингредиенты просейте в миску. Влейте туда остывшую жидкую массу и тщательно взбейте. Добавьте лимонный сок, воду и ваниль, снова взбейте. Перелейте смерь в формы, распределите равномерно.

Выпекайте в середине разогретой духовки в течение 15–20 минут. Достаньте из духовки и охладите на решетке. Промажьте коржи малиновым вареньем и посыпьте просеянной сахарной пудрой.

Простые индийские лепешки (чапати)

Это простой в изготовлении, вкусный и питательный хлеб. Для чапати требуется пшеничная мука из...

Творог со сладким перцем

Необходимые продукты:

  • творог — 8 ст. ложек
  • сыр твердый тертый — 4 ст. л.
  • перец сладкий — 2...
Рис с грибами

Еще одно вегетарианское блюдо. Его очень любят готовить в Дели, где такой рис иногда подают к...

Салат летний

Молодой картофель (500 г) очищается от кожуры, отваривается, нарезается вместе с огурцом...

Крюшон «Тутти-фрутти»

Необходимые продукты:

  • фрукты и ягоды (арбуз, персики, груши, сливы, виноград, вишня) — 1 кг
  • ...
Джаганатхи

Возьмите 2 кг. белой муки самого лучшего качества. Разотрите её с 50 миллилитрами...