Кэробовый торт со сгущенным молоком

  • 250 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 50 г порошка кэроба
  • 150 г сливочного масла
  • 400 г сгущенного молока
  • 1 ч.л. ванильной эссенции
  • 150 мл теплой воды

Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Просейте все сухие ингредиенты. Смешайте сгущенное молоко с теплой водой и эссенцией. Вотрите масло в муку, чтобы получилась смесь, напоминающая мелкие крошки хлеба. Влейте жидкую смесь в сухую и тщательно перемешайте. Перелейте в подготовленную форму и выпекайте 40–45 минут.

Перед тем как вынимать торт из формы, дайте ему остыть.

Сливовый пирог
  • 450 г муки с разрыхлителем теста
  • 2 ч.л. пекарного порошка
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ст.л....
Лимонный пирог к чаю с миндалем

Свежий цуккини придает сладость пирогу в этом рецепте. Вкус появляется в процессе выпечки,...

Брюссельская капуста по-милански

Необходимые продукты:

  • капуста брюссельская — 500 г
  • масло сливочное — 3 ст. л.
  • помидоры — 2...
Салат из белокочанной капусты с абрикосами

Нашинковать 300 г свежей белокочанной капусты, смешать с нарезанными абрикосами (1 стакан),...

Вегетарианство как образ жизни

Я никого не ем

Жизнь любого существа священна и неоправданное убийство является грубым...

Банановое мороженое
  • 3 банана
  • 1–2 ст.л. нежирного мягкого творога
  • 2 ч.л. апельсинового сока
  • 1 ст.л. ванильного...