Абрикосовый торт с кэробовой стружкой

  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 150 г сахарной пудры
  • 100 г стружки кокоса
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г кэробовой стружки
  • 2 ст.л. сметаны
  • 200 г мелко нарезанной кураги
  • 300 мл абрикосового нектара

Смажьте форму сливочным маслом. Соедините в миске курагу и нектар и оставьте на час. Взбейте масло с сахаром в пышную массу. Смешайте  со сметаной и кокосом. Тщательно размешайте, добавляя муку,  абрикосовую смесь и кэробовую стружку. Переложите в форму и выпекайте 1 час 15 минут. Когда торт остынет, посыпьте его сахарной пудрой. 

Имбирный чатни

Вам потребуется:

250 г лука, 50 г имбиря, 2 стручка жгучего перца чили зеленого цвета, 1...

Молодой картофель с зеленью шамбалы

Кхатте алу метхи

Привычный для всех картофель особенно популярен в Северной и Центральной...

Бисквитный торт с апельсинами и кэробом
  • 100 г муки с разрыхлителем теста
  • 50 г отрубей
  • 100 г сахарной пудры
  • 100 г сливочного масла
  • 75...
Щи из савойской капусты

850 г савойской капусты, 2 моркови, 1 репа, 2 ст. ложки подсолнечного мала, 100 г сметаны, по...

Арбуз в сиропе

Необходимые продукты:

  • арбуз — 300 г
  • сахар — 150 г
  • вода — 2 стакана
  • ванилин — по вкусу
  • корица...
Острый морковный салат

Натереть на терке 2 моркови, такой же объем репы, залить 1 ст. ложкой растительного масла и 3...