Кэробовый торт с сыром и грецкими орехами

  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 50 г порошка кэроб
  • 100 г коричневого сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 200 мл молока
  • 175 г сливочного сыра
  • 4 ст.л. сметаны
  • 100 г измельченных грецких орехов. 

Форму смажьте сливочным маслом. Взбейте масло, сыр и сахар в пышную массу Тщательно взбейте ее со сметаной. Добавьте, размешивая, грецкие орехи, затем половину просеянных муки, кэроба и пекарного порошка и половину всего молока. Добавьте оставшуюся муку и молоко и замесите тесто. Выложите в подготовленную форму. Выпекайте около 40 минут. Проверьте готовность теплым ножом. Оставьте торт на десять минут в форме и переложите на решетку. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой. 

Молочные шарики

Гулаб джамун (джам пал)

Популярная индийская сладость, представляет собой жареные молочные...

Потребление овощей предотвратит закупорку артерий

По результатам исследования на мышах, ежедневное обильное употребление в пищу овощей может...

«Волнистый» кэробовый торт
  • 225 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 25 г порошка кэроба
  • 100 г сахарной...
Ладу (сладости из нутовой муки)

Время приготовления: 30 мин.

Ингридиенты:

  • 1 3/4 чашки (460 г) сливочного масла
  •  4 чашки (400...
Чай по-индийски

Этот рецепт рассчитан на 3 стандартные чашки чая по-индийски. Вам потребуется:

500 мл воды, 6...

Козинак из кунжута и арахиса

Гаджак

Можно использовать также лесные или грецкие орехи.

Время приготовления: 30 мин

Выход:...