Банановая булочка с морковью

  • 250 г непросеянной муки
  • 25 г соевой муки
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 1 ч.л. смеси пряностей
  • 50 г мягкого коричневого сахара
  • 100 г мягкого растительного маргарина
  • 150 мл соевого молока
  • 1 средний банан
  • 1 средняя морковь
  • 25 г семян сезама

Просейте вместе муку, пекарный порошок и пряности. Взбейте маргарин с сахаром и смешайте с соевым молоком, размятыми бананами и натертой морковью; потом соедините все с мукой. Взбейте и переложите в смазанную сливочным маслом форму. Сверху посыпьте семенами кунжута. Выпекайте в течение часа. Готовность проверьте теплым ножом. Переложите остывать на решетку. 

Кокосовый торт с апельсином

Для теста:

  • 200 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 100 г сахарной пудры
  • 150...
Манка с овощами

При приготовлении упмы необходимо одновременно тушить овощи, кипятить воду и поджаривать...

Банановая булочка с арахисом
  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 100 г проросшей пшеницы
  • 100 г коричневого сахара
  • 250 г мелко...
Швейцарский суп с сыром
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 л воды
  • 6–8 ст. л. тертого волховского сыра
  • ...
Рис с грибами

Еще одно вегетарианское блюдо. Его очень любят готовить в Дели, где такой рис иногда подают к...

Молочные реки

Вас не смущает, что молоко, которое в натуральном виде скисает через пару дней, сегодня можно...