Банановая булочка с финиками

  • 200 г муки с разрыхлителем теста
  • 25г соевой муки
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 1 ч.л. смеси пряностей
  • 50 г сахара мусковадо
  • 2 ч.л. светлой патоки
  • 100 г мягкого растительного маргарина
  • 2 средних банана
  • 50 г мелко нарезанных фиников

Просейте в миску муку, пекарный порошок и пряности. Смешайте маргарин, сахар и патоку до кремовидного состояния. Разомните бананы, соедините их с маргариновой смесью, финиками, мукой и 6 ст.л. воды. Замесите однородное тесто и затем переложите его в форму. Выпекайте до готовности — обычно не больше часа. Проверьте теплым ножом, готова ли булочка. Переложите ее остывать на решетку.

Манка с овощами

При приготовлении упмы необходимо одновременно тушить овощи, кипятить воду и поджаривать...

Молодой картофель с зеленью шамбалы

Кхатте алу метхи

Привычный для всех картофель особенно популярен в Северной и Центральной...

Кисель медовый

Необходимые продукты:

  • мед — 100–150 г
  • вода — 500 г
  • крахмал — 1 ст. ложка
  • гвоздика — 4–6...
Картофель кофта карри

Картофель, фаршированный паниром, в острой томатной подливе – характерное блюдо вегетарианцев,...

Баклажаны райта

Блюда, в основе которых лежит йогурт, в Индии принято называть райта. В приводимом ниже...

Пряник с пряностями

Для рецепта Вам потребуются:

  •  мука — 200г
  •  молоко — 150мл
  •  сливочное масло — 150г
  •  сахар —...