Банановая булочка с арахисом

  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 100 г проросшей пшеницы
  • 100 г коричневого сахара
  • 250 г мелко нарезанных фиников
  • 150 г топленого масла
  • 300 мл молока
  • 4 ст.л. сметаны
  • 3 средних банана
  • 50 г поджаренного несоленого арахиса


Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Просейте муку и пшеницу Смешайте с сахаром, финиками, маслом, молоком, сметаной и размятыми бананами. Перелейте в форму, посыпьте орехами и выпекайте около 1 часа 15 минут. Перед тем как переложить булочку на решетку, оставьте ее на десять минут в форме.
 

Это модно

«Мода» на вегетарианство пошла относительно недавно. Относительно его исторического возраста,...

Пряная окра с кокосовым орехом

Масала бхинди сабджи

Это рецепт еще одного не менее вкусного и легкого в приготовлении блюда...

Миндальный торт с кэробом

Для теста:

  • 100 г муки с разрыхлителем теста
  • 1/2 ч.л. пекарного порошка
  • 50 г порошка кэроба 
  • ...
Рис соте

Кхара чавал

Промытый и осушенный рис басмати сначала обжаривается в течение нескольких минут в...

Сорта риса

Давайте рассмотрим несколько сортов риса, которые можно без особого труда найти на полках...

Пряники с имбирем

Для рецепта Вам потребуются:

  •  сироп — 1 стакан
  •  сахар — 150г
  •  корица — 1 ч.л.
  •  имбирь — 2...