Сметанный торт с бананами

Для теста:

  • 225 г муки с разрыхлителем теста
  • 1/2 ч.л. соды
  • 100 г сахарной пудры
  • 150 г сливочного масла
  • 300 мл сметаны
  • 2 средних банана
  • 1 ч.л. ванильной эссенции

Для глазури:

  • 225 г сахарной пудры
  • 50 г порошка кэроба
  • 100 г сливочного сыра
  • 25 г сливочного масла.

Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Смешайте масло, сахар и ваниль до получения кремовидной массы. Бананы разомните, смешайте со сметаной и оставшимися сухими ингредиентами. Добавьте оставшиеся составляющие и как следует перемешайте. Переложите в форму. Выпекайте 1 час 15 минут. Дайте остыть в течение десяти минут, затем переложите на проволочную решетку.

Взбейте масло и сыр. Продолжая взбивать, постепенно добавьте половину сахарной пудры, кэроб, а затем оставшуюся сахарную пудру. Взбивайте, пока масса не загустеет. Нанесите на остывший торт.  

Цветная капуста в горшочке

Необходимые продукты:

  • капуста цветная — 300 г
  • творог — 200 г
  • сметана — 1 ст. ложка
  • соль по...
Шафрановый рис с изюмом и фисташками

Митха кесари бхат

Шафран придает этому простому в приготовлении сладкому рису поразительный...

Древние традиции специй

Используйте специи. Неспроста большинство индийских ведических блюд отличают экзотический вкус...

Турецкий торт с кэробом и йогуртом
  • 225 г непросеянной муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 2 ч.л. молотого...
Миндальный торт с кэробом

Для теста:

  • 100 г муки с разрыхлителем теста
  • 1/2 ч.л. пекарного порошка
  • 50 г порошка кэроба 
  • ...
Суп картофельный с бобовыми

5 шт. картофеля, 1 стакан зеленого консервированного горошка, 1 шт. моркови, 1 корень...